LCBA華北球王爭霸:2017新年賀歲臺球盛宴!臺球人“相聚一堂”話球王!
2016/12/21 9:41:34來源:北方臺球網 評論 (0)

  2017年1月19日至1月22日,LCBA華北球王爭霸賽將全面開戰,比賽地點是位于天津的來力中式臺球培訓基地。參加比賽的都有哪些LCBA省級球王?北京球王王迪,天津球王劉洋,河北球王李賀,山西球王崔亮。屆時,章魚TV、北方臺球網將全程直播比賽,不論熱愛臺球的你身在何處,都有機會參與到這場賀歲的臺球盛宴中來!接下來,小編帶著大家一睹球王風采。

  劉洋在LCBA天津球王爭霸賽與張建海會師決賽的爭奪戰十分焦灼,當時LCBA賽事組委會已經確定,他倆誰拿最后一站冠軍,誰就是2016賽季天津球王,盡管張建海痛失天津球王稱號,但比賽數連炸也收獲不少掌聲。“石頭”石漢青也參賽,但遺憾止步8強。相信下一賽季,石頭會有精彩表現呈現給粉絲們。

  北京球王王迪,可能大家聽這個名字會覺得比較陌生,但我要告訴大家,LCBA北京球王爭霸賽張堃鵬、奚紅宇、單宏宇均有參賽,并且張堃鵬拿下最后一站冠軍,但是一站的積分不足以位列2016賽季LCBA積分排名第一。王迪拿過冠軍,并且連續參賽,因此,拿下北京球王也是順理成章。

  河北球王李賀,近來更是多次出現在各大賽場上,今年7月LCBA任丘中巡賽李賀與來力代言人孟釩雨的冠軍之爭,讓許久未露面的李賀再一次名聲大振,他的表現和取得冠軍的孟釩雨一樣精彩。2016賽季河北球王爭霸賽,李賀更是實力斬獲各站冠軍!


  山西球王崔亮,是LCBA山西球王爭霸賽的忠實粉絲,2016賽季全年共舉辦五站分站賽,崔亮悉數參加,不僅如此,各站都取得不錯的成績,在山西中式臺球人才輩出的地方,他默默拿下年度山西球王。

0
您還沒有登錄 已有0條評論 0人參與
北方臺球網新浪官方微博
企業服務
焦點新聞
香港三个半单双中特